Nós disponibilizamos a opção de inserir o acesso em pay-per-view para os eventos na Eleven Sports. Ao criar um evento, basta escolher a opção "pay-per-view" no final da página, nas definições de "Privacidade do Evento". Depois pode escolher a moeda, definir o preço, e automaticamente o seu evento pay-per-view está pronto!

Como configurar um evento pay-per-view:

Lembre-se que criar um evento pay-per-view cria uma espectativa nos seus adeptos (ou torcedores) e utilizadores do mundo todo de um jogo com boa transmissão. Afinal, eles ficarão muito desapontados se pagarem para assistir ao seu evento e não conseguirem fazê-lo na íntegra, ou caso a qualidade não seja suficientemente boa.
Mas não se preocupe - a Eleven Sports disponibiliza todas as ferramentas que o capacitem para proporcionar uma grande transmissão, por isso siga as orientações abaixo:

Checklist

1. Marque o evento pelo menos com uma semana de antecedência (quanto mais cedo, melhor). Ative o PPV selecionando a moeda e o valor que pretende cobrar na criação do evento.

2. Promova o evento no seu website/canais de redes sociais, esclarecendo os seguintes pontos:

a. É um evento pago.
b. Os utilizadores apenas podem pagar através do cartão de crédito.
c. Recomendamos a utilização de um browser web (idealmente Google Chrome) para visualizar o jogo.

NOTA: NÃO apague o jogo em PPV nem crie um jogo em duplicado por qualquer motivo! Os teus fãs só terão acesso ao jogo se fizerem o pagamento, então não conseguiriam ver se este fosse transmitido, em todo ou em parte, num novo evento. Eles teriam direito a um reembolso e provavelmente perderiam a vontade de adquirir outros jogos em PPV no canal.

3. Faça um teste no dia do jogo para garantir que o equipamento está funcionando plenamente.

4. Faça "Go live" pelo menos 30 minutos antes do pontapé inicial e compartilhe o link novamente nos seus canais de redes sociais.

5. Esteja atento ao seu chat para garantir que os utilizadores não estão a experienciar quaisquer problemas.

6. Envie-nos uma mensagem através do caixa de chat azul no canto inferior direito de todas as páginas da Eleven Sports se o seu stream estiver a experienciar problemas técnicos.

7. Não cliques STOP LIVE, a não ser que o jogo já tenha acabado, mesmo que tenham algum problema, ou não os espectadores não irão conseguir ver o jogo.

8. De acordo com os Termos e Condições da Eleven Sports, o padrão de compartilhamento de receita para os PPV entre o "Transmissor" (o teu canal) e a Eleven Sports é de 50%-50% depois do pagamento custos do serviço. As receitas líquidas serão pagas no final de cada trimestre, assim o que Transmissor tenha acumulado um valor de 150 francos suiços (ou o equivalente em outras moedas) a favor. Poderá ser solicitado ao Transmissor um recibo com as informações necessárias, como os detalhes bancários, um número de conta/IBAN e BIC/Swift. Os pagamentos serão apenas feitos para o Transmissor registrado.

Encontrou a sua resposta?