L’app di Eleven Sports è disponibile per il download direttamente dallo store di Amazon nella sezione LifeStile.

Una volta eseguito il download apri l'app sul tuo dispositivo:

• Apri il menù e clicca su ‘’Accedi";

• Sul display apparirà un codice di 6 caratteri;

• Con lo smartphone o dal PC collegati al link https://elevensports.com/it/link ed inserisci il codice di 6 caratteri del punto precedente e poi clicca il bottone "Collega".

• Successivamente, il tuo dispositivo sarà associato al tuo profilo.

Attenzione: il codice scade dopo 10 minuti. Se non sarai riuscito a collegare il dispositivo in questo intervallo, sarà necessario generare un nuovo codice.

Completata l’associazione, puoi cercare l’evento live desiderato cliccando sulla lente di ingrandimento digitando il nome della tua squadra del cuore o del match che stai cercando.