Per cancellare il tuo account Eleven Sports, segui gli step che trovi di seguito:

• Vai su Elevensports.com

• Effettua l'accesso e clicca su "Impostazioni" nel menu.

• Nella sezione "Profilo", potrai eliminare il tuo account cliccando su "Elimina account".

Attenzione: una volta cancellato il tuo account, non potrai più accedere e tornare indietro. Dovrai effettuare una nuova registrazione e sottoscrivere un nuovo abbonamento su Eleven Sports per tornare a fruire del servizio in futuro.