Per associare l'account dall'app Eleven Sports su Smart TV, Android TV e Apple TV:

1. Clicca su "Accedi" dal menu della app.

2. Sul tuo schermo apparirà un codice di 6 caratteri.

3. Accedi sul tuo dispositivo o dal tuo browser, vai su Elevensports.com ed inserisci il codice che ti appare sullo schermo e seleziona "Link".

4. Successivamente, il tuo dispositivo sarà associato al tuo profilo.

Note: il codice scade dopo 10 minuti. Se non sarai riuscito a collegarlo in questo intervallo, dovrai generarne uno nuovo.