Per accedere ai servizi di Eleven Sports basta registrarsi.

Crea un account su Elevensports.com

Collegati su www.elevensports.com e clicca su "Registrati" in alto a destra.

1. Registrati con il tuo indirizzo mail

Se scegli di registrarti con la tua mail, clicca sul simbolo a destra, inserisci il tuo indirizzo mail e scegli la tua password. Infine, clicca su "Registrati".

Una volta completato il processo di registrazione, riceverai una mail con il link di attivazione dell'account da Eleven Sports, clicca su "Attiva il mio account" e completa il processo di registrazione (come da esempio sotto).

Successivamente alla creazione dell'account, sarai reindirizzato alla pagina del tuo profilo su Eleven Sports. Inserisci le informazioni richieste "Aggiorna Info".

2. Registrati con Google

Se scegli di iscriverti con Google, clicca sull'icona di "Google".
Si aprirà una nuova finestra e sarà necessario selezionare il tuo account Gmail per completare il processo di registrazione su Eleven Sports.

3. Registrati con Facebook

Se scegli di iscriverti con Facebook, clicca sull'icona "Facebook".
Si aprirà una nuova finestra e sarà necessario autorizzare Eleven Sports ad accedere alle informazioni di base del tuo profilo.

Clicca su "Contina come [il tuo nome Facebook]" per completare il processo di iscrizione e continuare su Eleven Sports.

4. Registrati con Apple

Se scegli di iscriverti con il tuo Apple ID, clicca sul simbolo Apple.
Si aprirà una nuova finestra in cui dovrai inserire il tuo Apple ID e la password per completare il processo di registrazione e continuare su Eleven Sports.